Unsere Arbeit hört jedoch nicht an der Tür der Rösterei auf, denn schließlich ist auch die Zubereitung unserer Kaffees elementar wichtig.
Eine schlecht eingestellte Kaffeemaschine, mangelnde Hygiene oder Unwissenheit bei der Zubereitung können die Kaffeequalität deutlich beeinträchtigen. Aus diesem Grund besuchen wir unsere Kunden regelmäßig, kontrollieren die Einstellungen von Mühlen und Maschinen, justieren bei Bedarf nach. Außerdem schulen wir Sie und Ihre Mitarbeiter im fachgerechten Umgang mit Kaffee und Maschine, sowohl bei Inbetriebnahme einer neuen Maschine als auch später zur Auffrischung.
Besonders bei Bäckereien mit mehreren Filialen ist eine intensive Betreuung des Kaffeebereichs für die Geschäftsleitung oft schwierig. Gerne übernehmen wir dies für Sie, schreiben wenn gewünscht ein Protokoll über unsere Arbeit und lassen es Ihnen anschließend zukommen. So können Sie sich sicher sein, dass Ihren Gästen immer guter Kaffee serviert wird.